"Парижские сезоны" Марианны Ланской

11 сентября

С 18 по 22 сентября Екатеринбург примет фестиваль "Парижские сезоны" в шестой раз.

Изначально кинофестиваль "Парижские сезоны" знакомил  российского зрителя с короткометражным кино Франции, где Париж был главной темой для вдохновения  молодых французских и иностранных режиссеров.

Начало сеансов в 19.00. 18+

Стоимость билетов: 150-200 р

Теперь география "Парижских сезонов" не имеет границ, ведь тема фестиваля - «Париж и Большие города мира». В этом году зрители увидят 22 фильма из 10-ти стран: Франции, Сан-Марино, Испании, России, Англии, Германии, Израиля, Колумбии, Австралии и Берега Слоновой кости.

Ключевым словом программы 2017 станет понятие Непредсказуемости (Suspense). Драматическое напряжение остросюжетных историй будет стремительно сменяться  комедийными сюжетами.

В 2015 году фестиваль отправился в Большое Турне, посетив в течение 2-х лет 62 города России (среди которых были Казань, Севастополь, Ижевск, Иркутск, Волгоград, Новосибирск, Магнитогорск,  Благовещенск, Пермь, Владивосток, Тюмень, Хабаровск Челябинск, Ханты-Мансийск, Калининград и другие).

С севера на юг, с запада на восток "Парижские сезоны" ждала благодарная и любознательная публика.

В 2017-2018 годах Фестиваль продолжит Большое Турне по России.

Цель фестиваля "Парижские сезоны" - показать миру работы как начинающих, так и состоявшихся режиссеров из Франции и других стран. За 6 лет было показано 256 фильмов, 11 из которых - полный метр. 

Полное расписание сеансов здесь: http://skekb.ru/afisha/

В Екатеринбурге показы пройдут с 18 по 22 сентября в Большом зале Дома кино.

Начало сеансов в 19.00. 18+

Фильмы будут показаны на языке оригинала с русскими субтитрами.

Билеты на любой показ фестиваля можно приобрести в кассе на 2 этаже за два часа до сеанса. 

Стоимость билетов: 150-200 р.